Предлагаются щенки золотистого ретривера

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Предлагаются щенки золотистого ретривера

Сообщение автор Багира в Пн Сен 24, 2012 5:08 pm

14 сентября 2012г. у нас родились 6 молодцев и 1 девица

Папа:

Ch Fine Art Rudgieri Hermes (Ch Xanthos Grffindor - Ch Fine Art Rudgieri Estrella) - Бельгия


Гермес - истинный англичанин, заинбридированный на Лучшую суку-производительницу Англии многих лет - Xanthos Orange Blossom, которая является дочерью легендарного Ritzilyn Cockney Robin. В 15 месяцев, Гермес стал Лучшей собакой монопородной выставки НКП Голден Ретриверов в Бельгии, Гермес кандидат в чемпионы НКП Бельгии, кандидат в чемпионы НКП золотистого ретривера в Германии и кандидат в Чемпионы Германии. Гермес превосходно и с азартом работает в поле, на сегодняшний день имеет 2 САСТ, и пожизненную квалификацию на КРАФТ, полученную на GOLDEN RETRIEVER CLUB CHAMPIONSHIP SHOW в Англии, в 1,5 года. Гермес невероятно комфортный в быту, очень послушный, вежливый и веселый, и в нем полностью реализовано истинно голденовское Will to please.

Гермес проверен на отсутствие дисплазии ТБС и ЛС в Англии, и имеет бельгийские тесты на отсутствие генетических заболеваний глаз.

Имеет Международный рабочий сертификат
Единственный Голден в России, имеющий допуск в племенное разведение Бельгии, прошедший тестирование с максимально возможными баллами.

Мама:

Ch ARIADNA VOTI BE RESPECT (ChSKANDI SANRAIZ CLARET CUP - TSUVASA KREQGIHILL TSUSIMA AKVA)




Рида – наша любимица и баловница, очаровательное создание, наделенное недюжинным интеллектом, харизмой и обворожительным взглядом. Она с легкостью сделала великолепную выставочную карьеру и теперь занята воспитанием маленьких проказников. Является внучкой VOYAGE DU BOIS DE LA RAYERE и правнучкой легендарного французского производителя TARAM DU BOIS DE LA RAYERE (со стороны отца) и правнучкой легендарного производителя и 4*х кратного чемпиона мира ( Junior World Champion 1990, World Champion 1991 + 1992 + 1993) STANDFAST ANGUS (Голандия) (со стороны матери) , Рида несет в себе крови всемирно известных английских, шведских и французских линий, обладает истинно голденовским характером и темпераментом.

Дети имбредны на Ritzilyn Cockney Robin (http://dobrogolden.com/crobin.htm)
и на STANDFAST ANGUS (http://www.beersehoeve.nl/past/boys/Angus.htm)
avatar
Багира

Количество сообщений : 3
Возраст : 39
Дата регистрации : 2011-08-20

http://golden-orflamme.jimdo.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения